Да Хун Пао (Большой красный халат), слабый огонь, темный улун
470,00
р.
р.
Добавить в корзину
Свой статус получил во время правления династии Юань (1271-1368). В наше время один из самых популярных сильно ферментированных улунов.
Благодаря процедуре «Хун Пэй» этот улун может храниться много лет и становится со временем только лучше. Ферментированные чайные листья сушатся и пропекаются. У этого улуна несравненно сильные вкус и аромат
ВКУС Светло-ореховый настой с древесными, пряными нотами и оттенком лесного ореха в аромате. Вкус включает в себя карамель и легкую терпкость с редкими фруктовыми кисло-сладкими нотками
КАК ЗАВАРИВАТЬ На чайник 450 мл: 5 г (2 чайные ложки), 3 минуты, при температуре 85-90°C Методом быстрого пролива на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода: 7 г, 10-15 секунд