Да Хун Пао (Большой красный халат), слабый огонь, темный улун

470,00
р.
Свой статус получил во время правления династии Юань (1271-1368). В наше время один из самых популярных сильно ферментированных улунов.

Благодаря процедуре «Хун Пэй» этот улун может храниться много лет и становится со временем только лучше. Ферментированные чайные листья сушатся и пропекаются. У этого улуна несравненно сильные вкус и аромат

ВКУС
Светло-ореховый настой с древесными, пряными нотами и оттенком лесного ореха в аромате. Вкус включает в себя карамель и легкую терпкость с редкими фруктовыми кисло-сладкими нотками

КАК ЗАВАРИВАТЬ
На чайник 450 мл: 5 г (2 чайные ложки), 3 минуты, при температуре 85-90°C
Методом быстрого пролива на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода: 7 г, 10-15 секунд
Made on
Tilda