Шу Сян Люй (Сенча), зеленый чай

110,00
р.
Сенча — самый популярный чай в Японии (75-80% от общего производства). Шу Сян Люй иготовляют по той же технологии. Обработка паром в течение 30-60 секунд до высушивания придает сенче особенный вкус: свежий, слегка травянистый и немного сладкий

Этот зеленый чай имеет сильный бодрящий эффект и идеален, чтобы выпить пару чашек утром. При заваривании очень важна температура воды — около 82°C

ВКУС
Светло-зеленый настой с терпким ароматом, с мускатной горчинкой и нотками свежей зелени. Вкус Шу Сян Люй нежный, сладковатый с глубоким послевкусием

КАК ЗАВАРИВАТЬ
На чайник 450 мл: 5 г (2 чайные ложки), 1-3 минут, при температуре 82°C
Методом быстрого пролива на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода: 8 г, 5-15 секунд
Made on
Tilda