Зеленая Матча (Китай)

210,00
р.
Производят Матчу путем перемалывания сухого чайного листа, прошедшего минимальную обработку паром и сушку

Для получения более насыщенного зеленого цвета и большего количества полезных аминокислот чайные кусты искусственно затемняют

ВКУС
Темно-зеленый насыщенный настой с легким специфическим ароматом. Во вкусе Матчи преобладают нотки цедры цитрусовых — лайма и грейпфрута, а в послевкусии ощущается легкая чайная горчинка

КАК ЗАВАРИВАТЬ
В прогретую пиалу насыпают 4 г заварки (приблизительно обычная 1 чайная ложка с горкой) заливают 40-50 мл воды, прогретой до 80°C. Вращательными движениями медленно размешивают и затем взбивают специальным венчиком, добиваясь появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка
Made on
Tilda