ГАБА — особая разновидность улуна. Отличие в стадии ферментации — она проходит в бескислородной среде, чаще всего в азотной камере
ГАБА (GABA) — Gamma-AminoButyric Acid, Гамма-АминоМаслянная Кислота — нейромедиатр, вещество, которое участвует в процессах мозговой активности
Полезные свойства:
Улучшает работу мозга и память
Снижает уровень тревоги
Повышает выносливость
Облегчает похмелье
Вкус Настой чая от золотисто-янтарного до насыщенно-темного цвета обладает необычным приятным вкусом, легким пряным ароматом, оставляющим сладковатое послевкусие. Заваривать 3-5 минут при температуре 95°С.
Как заваривать На чайник 450 мл: 2 чайные ложки, 1-3 минут, при температуре 80-85°C Методом быстрого пролива на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода: 8 г, 5-15 секунд