Чайные головы — небольшие комочки суперферментированного чая, которые образуются под постоянным давлением без притока воздуха. Этот особый чай не подвергается искусственному старению, а все 10 лет выдерживается исключительно на складах. Чай обладает мощным, практически мгновенным эффектом: приносит умиротворение, ясность мыслей и наполняет тело энергией.
Вкус: Настой плотный, густой, темного красного цвета. Во вкусе идеальное сочетание мягкой горчинки, нот ореха и черного шоколада. Долгое шоколадно-ореховое послевкусие. Аромат сладкий, камфорно-ореховый.
Как заваривать: На чайник 450 мл: 5 г (2 чайные ложки), 1-3 минуты при температуре 90-95°С Методом быстрого пролива на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода: 7-10 грамм, 10-15 секунд