Шу пуэр Гун Тин, 2012 год

220,00
р.
Разновидность Гун Тин пуэра. Делают его из собранных весной небольших чайных листочков с типсами. Обладает мягким, глубоким и богатым вкусом

Чай такой многолетней выдержки даже при долгом заваривании не становится горьким, сохраняя всю полноту вкуса и аромата.

Вкус:
Настой тёмный, непрозрачный. Вкус богатый, мягкий с долгим ореховым послевкусием.

Как заваривать:
На чайник 450 мл: 5 г (2 чайные ложки),
3-5 минут, при температуре 90-95°C

Методом быстрого пролива на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода: 7-10 г, 10-15 секунд, при той же температуре

Weight: 50 g

Made on
Tilda