Шу Пуэр Гун Тин, кирпич 250 грамм

790,00
р.
Гун Тин пуэр производят из лучшего сырья — молодых листочков и почек (типсы), которые проходят несколько этапов производства:
  • сортировка
  • обдача горячим воздухом, чтобы «убить зелень»
  • скручивание и сминание
  • ферментация в течение 45-60 дней
  • сушка на бамбуковых циновках под лучами солнца
  • прессовка и упаковка

Этот чай даже при долгом заваривании  не становится горьким, сохраняя всю полноту вкуса и аромата. А сам вкус меняется от заварки к заварке

Вкус
Плотный, густой, маслянистый настой. Прекрасный вкус выдержанного пуэра — насыщенный, богатый на интересные оттенки, с нотами молочного шоколада и черешни с парным молоком в послевкусии 

Как заваривать:
На чайник 450 мл: 5 г (2 чайные ложки), 2-5 минут, при температуре 90-95°C
Методом быстрого пролива на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода: 7-10 г, 5-15 секунд

Made on
Tilda