Молодой шу пуэр от фабрики Чентай. Молодой шу пуэр из провинции Юньнань. Этот чай спрессован в точи средней прессовки. Заварка тёмная, лист крупный, с золотистыми типсами. Аромат сухого листа плотный, землистый, с фруктовыми оттенками.
Вкус Темный, непрозрачный настой. В аромате нет сладости, зато преобладают фруктово-ореховые нотки. Вкус представляет собой бархатную горчинку в обрамлении фруктовых нот. Послевкусие долгое, с приятной терпкостью
Как заваривать: На чайник 450 мл: 5 г (2 чайные ложки), 2-5 минут, при температуре 90-95°C Методом быстрого пролива на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода: 7-10 г, 5-15 секунд