Аромат сухого листа — сладкий и глубокий. В нём можно ощутить печёные яблоки и орехи кешью. В прогретой гайвани сладость усиливается, а вслед за яблоком удаётся почувствовать спелую сливу.
ВКУС Красновато-ореховый настой с ароматом, сочетающим в себе пшеничный хлеб, лёгкий фруктовый оттенок и тонкую сладость. Вкус балансирует между хлебной горчинкой и фруктовыми оттенками. Послевкусие — солодовое, слегка вяжущее.
КАК ЗАВАРИВАТЬ На чайник 450 мл: 5 г (2 чайные ложки), 1-3 минуты при температуре 80-90°С Методом быстрого пролива на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода: 8 грамм, 10-15 секунд