Гу Шу Дянь Хун, по аналогии с пуэрами производимыми из подобного сырья Гу Шу, означает дянь хун с диких деревьев. Именно это качество выделяет данный дянь хун от собратьев собранных с куста. Не ждите от него легкости и сладости, это настоящий дикий чай с буйным нравом, содержащий в себе частичку необузданной природы. Собирают для него очень качественное сырьё: не раскрывшуюся почку и первый лист со старых диких Юньнаньских деревьев, возрастом более 100 лет
ВКУС Темно-ореховый настой с сильным ароматом, наполненным медовой сладостью, богатыми оттенками и легкой ореховой горечью. Вкус очень яркий, насыщенный с долгим послевкусием
КАК ЗАВАРИВАТЬ На чайник 450-500 мл: 5 г чая (2-3 чайные ложки), 2-5 минуты, при температуре 85-95°С